3 мая 2024 08:38 Единое пособие! Подскажите, может кто в курсе. У меня нет пособия по превышенному прожиточному. Подаю каждый месяц, потому что там маленько больше. В заявлении мы можем указать либо на одного ребенка галочку поставить, либо сразу на двоих. Есть разница … Читать далее
Сухой кашель Девочки, Добрый17 марта 2023 16:56 Сухой кашель Девочки, Добрый вечер! Конечно, я утром вызову врача!! Но до утра не знаю что и делать! У сына кашель. Мне кажется, рот вообще не закрывается! Он кашляет через минуту-две! Что можно сделать?
20 июня 2022 00:49 Город Омск, посоветуйте хорошего гинеколога. Не для беременности, просто. И где принимает
10 марта 2022 13:47 Доброго времени суток! Кто сталкивался с рахитом у детей? Поделитесь опытом. Как распознали? Какие признаки первые были? Сыну 1 год 9 месяцев. Что-то я загналась совсем🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
27 ноября 2021 04:18 Мат.капитал Кто знает, подскажите, пожалуйста! Мы с мамой являемся собственниками. Могу ли я выкупить ее долю мат.капиталом?
3 октября 2021 19:37 Подарки! Сегодня задумалась😂 сыну в декабре 9 лет. Еще и НГ. Что можно подарить в этом возрасте?
20 августа 2021 10:47 Девочки, за советом! Сыну 1.6 будет в декабре. Я хотела выйти на работу, т.к. есть с кем оставлять. Смогу ли я уйти с этим же ребенком по уходу летом, когда ему будет 2 года? Может плохо объяснила🤦🏻♀️слышала, что до 3 лет ребенку мама может уйти/вернуться … Читать далее
23 июня 2021 15:20 Сыну год и месяц. За руку бегает уверенно,а отпускать боится. Бывает забудется и 4-5 шагов делает сам. Но потом садится на попу. Есть уловки помочь пойти?