Вчера с 8 часов вечера начало хватать живот, каждые 30-15 минут, и очень болезненные, спала ужасно плохо, просыпалась каждый раз. Ну в итоге так и не разошлось ничего, поступила на дородовую госпитализацию, врач сказала открытия пока нет, матка к родам … Читать далее
Девочки, кто то рожал самостоятельно при сломанным копчиком? Дело в том, что скоро роды, а я вся в сомнениях и страхах, в детстве был перелом в двух местах с загибом во внутрь. К сожалению снимки не сохранились, новые сделать не могу, травматолога развёл … Читать далее
Расскажу вам свою историю, и себе на память =) приближался срок моего пдр, я готовилась к госпитализации в рд для планового кс( сломан копчик с загибом внутрь, поэтому была рекомендация от травматолога). И так приезжаю я с пакетами в больницу. Ведут … Читать далее
Уф девочки, после осмотра врача начались схватки, положили сейчас на ктг интервал наростает уже минут 5, судя по всему ночь будет очень весёлая у меня.... И правда говорят это ни с чем не перепутаны очень больно (
Положили меня на плановое кс, в итоге в ходе осмотра приняли решение в пользу ер, и домой уже не отпускают тк срок большой... Сколько теперь лежать не понятно ( так рассчитывала уже отстрелятся завтра и родить самой....