25 марта моей девчушке исполнилось 2 года.Описать словами как ее мы любим невозможно.Каждый день любуемся и балуем. В 2 года весим 11.500, рост 88см.Говорим предложениями(почти все понятно), кушаем сами, знаем цвета, формы, любим читать книжечки, танцуем … Читать далее
девочки кто давал своим деткам витамины ВИТАМАМА для поднятия иммунитета? Стоит ли давать?(я как то не очень верю таким корпорациям)Нам их врач назначила, т.к болеем часто.за месяц 2ой раз подхватили какой то вирус.и без антибиотиков не справляемся.
девочки! чем вы кормите своих карапузов на ужин? Нам 1,2, аллергия не отступает.Малышка ничего нового пробывать отказывается(как скривится:( и сразу отдает мне).Мы кушаем творожок собственного приготовления с фруктом 2 раза в неделю, вермешель с мясом … Читать далее
25 марта моей маленькой кнопочке, любимой девочке исполнился годик.Безумно люблю и балую свою принцессу. наш стол
именниница задуваем свечку. наш тортик.девочка на тортике в таком же платье как у Маргаритки женихи подружка Ксюшкамама+папа+ я -дружная … Читать далее
Девочки! кто заказывал на ALIEXPRESS?Я заказала в конце октября и до сих пор жду.штрих-треки показывают, что лежат в Минске на таможне уже 2 недели.Девочки у кого такое было? Что делать? Уже скоро малая мс вещей вырастит, которые я ей заказала.
Девчонки!Моя семья от всей души поздравляет всех с наступающим Новым Годом.Пусть Новый год принесет как можно больше положительных эмоций! Пусть все мечты сбудутся! Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!
25.Школьная пораУчилась я СШ №17 г.Бреста с 1 по 11 класс.Класс у нас был дружный, но все ровно делился на компании.В этом году будет 10 лет, как я закончила школу.Надеюсь, что встретимся.26.Университет.После школы как полагается я поступила в университет … Читать далее
Совсем нет времени, поэтому некоторые дни буду пропускать.16.Фильм который могу пересматривать снова и снова:«Дневник памяти».Впервые смотрела этот фильм в самолете, когда с ансамблем летели на гастроли.Все кто смотрел, сидели со слезами на глазах.17 … Читать далее
девочки скиньте пожалуйста ссылку или адрес куда можно отправить посылочку в дом малютки.не могу найти.вот моя посылочка!
Я пару дней пропустила, т.к не знаю что написать. Поэтому кратко:1.Первая любовь была еще в школе.Встречались не долго, разошлись обоюдно без истерик.Поклонников хватало и особо я не переживала.2.Что касается еды, люблю всякую творожную выпечку.Вообще … Читать далее