2 июня 2024 00:29 Здравствуйте, Скажите пожалуйста при подаче заявления на ст многодетной семьи обязательно 2 родителей должны быть гр России. Слышала что мужа просто не вписывают туда и всё, а так ст многодетной семьи можно Пожалуйста скажите кто точно знает или с таким … Читать далее
2 июня 2024 00:12 Здравствуйте, Скажите пожалуйста если муж работает на территории Армении, откуда именно надо взять справку для подачи заявления на пособия. Кто-то говорит из налоговой и всё а кто-то что от работодателя,потом перевод делать и идти в юстицию Армении
15 мая 2024 22:27 Скажите пожалуйста если я в июне подам на пособия то преподавать мне тоже в июне следующего года нужно будет, или в январе?
13 мая 2024 22:01 Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто-то знает. Если муж и жена гр РФ в Армении рожает ребенка. Подскажите: в посольстве РФ она получает сведетельство о рождении РФ или же автоматом свидетельство о рождении Армении? Но папа имеет двойное гражданство … Читать далее
3 мая 2024 23:02 Здравствуйте, девочки пожалуйста кто-то может знает. Муж гражданин Армении, я гражданка России, у нас 3 деток гр России, можем ли мы получить статус многодетных? Или из-за папы могут отказать?
15 января 2021 00:24 Девочки может кто то из вас или знакомых есть кто дом в Славянске или недалеко в красноармейском районе продаёт? Нужно очень срочно
9 января 2021 17:42 Пожалуйста скажите может здесьПожалуйста скажите может здесь есть лор кто то, или может у кого нибудь знакомый лор есть, мне бы номер его,с любого города
7 января 2021 22:41 Девочки добрый вечер . Скажите пожалуйста кто покупал дом или квартиру за материнский капитал до 3 лет ?
22 декабря 2020 23:38 Девочки скажите пожалуйста кто знает . Первый ребенок родилась в Армении 2016года ( имеет свидетельство о рождении армянское ) получила русское гражданство. Щас родила второго ребенка уже в россии . Какой по закону я должна получить материнский капитал … Читать далее