Евгения
Тула
Была в сети 9 февраля 2019 14:56
Все Кулинария Посещение консультаций. Шевелюхи
Много чего произошло в моей жизни. Боль, разочарование, обида... Я удали предыдущий пост, но может кто из подруг помнит о предательстве мужа. Не хочу писать подробности. Я хочу это забыть. Думайте…Читать далее
263
20 декабря начались М. начались не как обычно, а с мазни и сгустков. Потом стали более обильными, но цвет был тёмный. И вот до сих пор не прекращаются, теперь идут достаточно обильные со сгустками,…Читать далее
182
Сон в 9 месяцев
Сколько дневных у вас снов и какой они продолжительности в этом возрасте?
174
Купила его фирмы с пелёнок. Очень солёный. Я делала сама, покупала гербер (этой фирмы показался немного подсоленым), но с пелёнок просто очень соленое. А в составе нет соли... Они рассчитывают…Читать далее
142
В общем это было ещё с рождения, грудь сосала по 5 минут. А теперь, значит утром у нас смесь, это единственное кормление, когда она прям очень хочет и выпивает всю норму смеси в 6-7утра. Далее…Читать далее
93
Поехали ли бы с незнакомыми вам людьми на море? (знакомые мужа). Мне дали подумать до вечера а я вот и не знаю. С одной стороны очень хочется, но муж поехать не сможет ( я бы хотела с ним...Читать далее
169
В общем накипело... Третью недели их пью и вот в последнюю как с цепи сорвалась. Очень злая, все раздражают, ещё кровит и как-то не приятно внизу живота. (перечитала инструкцию и вспомнила,…Читать далее
129
Вам уже пришли детские до 1,5? Я вот переживаю, в прошлом месяце сбер перевыпустил мне карту, данные все остались прежние, ну кроме срока действия, может ли это повлиять? Нужно предоставить…Читать далее
160
Девочки, подскажите может у кого было... Короче я рукожоп и одну таблетку активную потеряла безвозвратно, не спрашивайте как. Суть вопроса, что делать, пропустить один день перед пустыми или…Читать далее
135
Задумалась над тем, что у детей же ещё не испорченный вкус, как говорят, так вот когда его начинают портить?) когда начинают подсаливать и подсаливать еду? Я бы очень не хотела подсаживать своего…Читать далее
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще