Девочки, кто сталкивался с эпидермальным стафилококком у грудничка, какие симптомы были? Обязательны рвота, жидкий стул и повышение температуры. У меня прием у врача только в четверг, с ума сойду теперь, инет весь перерыла, у нас высыпание на коже, похоже … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
12 июля 2016 04:20
Девочки, не пойму. Что такое, то ли потница, то ли аллергия или еще что то. За неделю до личика была сыпь на теле на складочках, шее, паху. За три- четыре дня после чередования череды и марганцовки и двух разового купания прошло. Неделю назад высыпало … Читать далее
18 июня 2016 22:45
Появились))) счастлива трижды! За девочкой еще бы сходить)))
17 июня 2016 19:40
Девочки, то ли при беременности мозг отшибает. Но кажется начинается. Уж дважды мама, в третий стану, а все как в тумане. Начинаются рези в животе с одинаковым интервалом, потом он сокращается, как я помню. Начала фиксировать, может ложная тревога. Помнится, … Читать далее
17 июня 2016 00:11
Девочки, у меня 39 неделя на исходе, сказали неделю ждем, потом вызывать будем😳кому стимулировали схватки? Я как то за естественность, не хочется его оттуда насильно ) сидит там) уютно ему))) и еще вопрос, в области сбоку, между грудью и пупком, иногда … Читать далее
28 мая 2016 10:15
Я наверное с ума схожу в последние недели. Бессонница одолела. Третий день просыпаюсь в 2.53 ночи от како го нибудь жжжуууткого сна. Открываю глаза, а на меня светит лунный свет. Потом как ненормальная до рассвета не сплю и весь день как варенная. Не … Читать далее
27 мая 2016 10:50
Вроде бы опытная мамаша уже, но все равно многое забылось. Малыш этот так часто икает, в день по 2-3 раза. Это нормально?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации