Наша маленькая прелесть!❤️
Я побрила её в год и два месяца. А какого ваше мнение, надо или нет? Брили ли вас в детстве? P.s. Брила под машинку, а то изначально неправильно выразилась.
Доброго всем дня! Хотела бы услышать ваши мнения о загородном отдыхе. Отели, санатории, пансионаты. 🤗 Может есть у кого опыт с детьми или просто вдвоём с мужем. Мы не много где были , но в основном мне не подходила территория. Я хочу лес с прогулочными … Читать далее
Девочки, соглашусь что можно сойти с ума дома.Но если грамотно распределить свое время-то можно много чего успевать.может конечно я рано радуюсь, но нам уже месяц и мы держим в порядке дом, я уже успела съездить в другой город защитить диплом на поезде, … Читать далее
Всем доброго времени суток! Милые мамочки, живу около метро Бульвар Рокоссовского.(Кстати все кто проживает рядом давайте общаться). Прошу вашей помощи, если у вас есть хороший педиатр дайте пожалуйста контакт. Просто сейчас с гриппом страшно ездить … Читать далее
Всем доброго времени суток! Моей малышке 3 недели и 6 дней.Два дня назад поехали с мужем к педиатру в больницу, так как очень начала сомневаться в нашем участком враче и мед.сестер.Они постоянно приходили, я не могу ничего сказать, но соблюдении правил … Читать далее
13 ноября 2015 18:25
Всем привет! Ну вот наконец-то ушла в декрет. Рада со всеми пообщаться и так же поддерживать общение как будущие мамы. 😉 Девочки живу бульвар Маршала Рокоссовского. Пока не определилась с роддомом, куда посоветуете? 🙆🏻
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации