Дочка просит на день рождение батут. Кто может знает где в кургане можно купить? Может у кого есть, где покупали? Посмотрела на сима ленде, но я очень давно не заказывала через интернет ничего, может кто есть здесь кто занимается сп? И поможет мне … Читать далее
Зима
30 сентября 2017 12:13
Сегодня хочу ехать покупать дочке на зиму костюм. Подскажите какой наполнитель лучше? может определенная фирма? Какой материал? Кто из Кургана может кто уже покупал, где брали?
Скажите, нам сказали что в сад уже мы точно попадем. Ждите звонка из садика.что вам точно позвонят. В какой сад еще точно неизвестно конечно. Вопрос, можно ли уже начать проходить комиссию, хотяб специалистов всех пройти. понятно что кровь и анализы … Читать далее
Сьездила сегодня я в департамент. В наш 138 сад мы ни как не поподаем. Дала на выбор где есть места в 1мкрн(туда не очень удобно ездить)живем в северном. В 5 мкрн(новый сад который) и на некрасова в 10 сад(по дзержинского где то). Кто что знает про эти … Читать далее
В каком лучше возрасте переболеть ветрянкой?. Нас пригласили на день рождение, там мальчик 5 лет болеет ветрянкой. Все утверждают что лучше сейчас переболеть ей. Нам 2.6