Кто покупал шубы на сайте Artfur? На сайте все отзывы положительные. Неужели и правда так четко по меркам шьют и искусственный мех именно Artfur отличается от другого искусственного меха?
Атлас пригод
25 сентября 2017 11:50
Кто покупал книгу "Атлас пригод" от Книголав? Отзывы хорошие, а страницы в Интернете посмотрела, они какие-то не привлекательные. Может, я ошибаюсь?
Украина. Девочки, посоветуйте хорошую познавательную книгу с интересными заданиями для мальчика 4 лет.
Не пила фолиевую
25 сентября 2017 05:13
Так получилось, что про беременность узнала в другом городе когда была. Пошла к врачу спросить сколько пить фолиевой. Она начала втюхивать свои витамины. Я таким не доверяю. Ушла от нее. К другой не обратилась, потому что уехала в другой город в гости, … Читать далее
Очень захотелось солененькой рыбки. Купила пресервы лосося. Теперь сижу дома и боюсь пробовать. А вдруг они опасны? А вдруг отравление? А вдруг ещё что-то "вдруг"? А хочется очень. А что если их залить кипятком? А потом снова посолить по вкусу? Кто-нибудь … Читать далее
Свекровь советует. Есть ли смысл в ее советах?
19 сентября 2017 22:51
Свекровь говорит, что для того, чтобы после беременности и родов не торчал живот, надо в тот момент, как ребенок из тебя вышел, сразу резко втянуть живот. Когда узнала, что я так не сделала, то сразу сказала, что живот у меня сильно растянулся и на место … Читать далее
Какую переноску выбрать?
19 сентября 2017 11:12
Пользовались кенгуру. Она не очень удобна, т.к. ждали, когда сидеть начнет. Хочу купить слинг, потому что читала, что их можно использовать с рождения. Было бы удобно. Подскажите, какой лучше. С кольцами, шарф или ещё какой-то? Может, производителя подскажите … Читать далее
Какой формы подушку для беременных выбрать? l, C, Г, U? Больше склоняюсь к С, потому что так скручивала одеяло при первой беременности. А вы?
Большой живот
19 сентября 2017 11:06
У меня он никогда не был плоским, но и таким круглым тоже. К лету даже похудела. Потом узнала что беременна, и через месяц уже увеличился. Я не говорю, что он начал расти. Он постоянно вздутый был, что не могла втянуть. Сейчас 3 месяц, а живот расплывчатый, … Читать далее
Токсикоз при второй беременности
18 сентября 2017 11:57
При первой беременности зубы не могла чистить. Не от запаха пасты, а от того, что не могу щётку в рот засунуть. И на запахи. Я чувствовала запах обоев, мебели (свежий ремонт был), сантехники и быт.химии. Сейчас снова не переношу запахи химии, духов, … Читать далее