Девчули, сшила на наличие такой уютный костюмчик для крохи на 68 рост. Футер 3х нитка петля, 100% хлопок. Качество ткани пенье (высшее). Цвет мокко. Сделаю необходимые замеры, отправлю.
Пока свежо в памяти вкратце напишу) с 6:00-7:30 клизма, ктг, сборы) к 8:00 перевели в родовое отделение, в 8:20 прокол пузыря и через 4 минуты первая схваточка- легкое сокращение началось. Поглядывала на время но схватки были не регулярные и не интенсивные … Читать далее
Девочки, привет! Поделитесь, как прошли ваши роды после прокола пузыря? Как быстро начались схватки? Какая была периодичность? Сколько времени раскрывалась шейка? Была ли стимуляция окситоцином? Применяли ли эпидуралку? В общем все свои истории и нюансы … Читать далее
До сих пор блин 🤦🏻♀️ смотрят меня смотрят, ковыряют каждый день, говорят шейка хорошая, готовая - иди рожай уже, а мне не рожается. Пробка наверное уже вся вышла. Живот что-то потягивает, но нет регулярности и интенсивнее не становится. Хотели сегодня … Читать далее
Лежу в роддоме, пока в патологии. Контролируют мое давление, сегодня дважды делали ктг, экг, эхо кг, все в пределах нормы - ничего страшного нет. Утром после вчерашнего осмотра появились бурые пятна на прокладке, а затем и потихоньку стала отходить пробка … Читать далее
Прилегла я в роддом со своим высоким давлением. Не смотря на то что я пью по 3 допегита в день, к вечеру опять почувствовала себя не важно, решила смерить давление: 150/90 - выпила допегит, через час 170/100((( уехала в роддом, тут дали 2 какие то таблетки … Читать далее
Интересно
2 октября 2018 11:09
У кого первые роды начались с отхождения вод, как начались вторые? Тоже с вод или со схваток?
Ночью пошла по маленькому и на салфетке увидела малюсенькую коричневую слизьку, аж кое как уснула потом. Утром опять сходила в туалет — все чисто. Но мне кажется что живот потягивает ( или это уже самовнушение). Могла ли это быть часть пробки? Я ее в … Читать далее