Если кончается лето – не беда. Осень — это начало другой сказки, которая не менее прекрасна... Пусть этой осенью в Вашей жизни случится самая красивая сказка!
— Ах, что это вы делаете? Зачем это вы ко мне веревку прицепляете?— Исполнители мы. Из Небесной Канцелярии. Сейчас тут будет реалити-шоу — ваши желания исполнять будем.— Ну так пожалуйста, исполняйте…Читать далее
Она сейчас лежит в своей кроватке, спит – маленькая, беспомощная, трогательная такая. У нее сморщенное личико и плотно сомкнутые припухшие веки с редкими слипшимися ресничками. Иногда она вздрагивает…Читать далее
Шла по жизни Женщина, и было у нее два спутника: Вина и Палач. Когда-то, еще в детстве, Женщина познакомилась с Виной, но та представилась ей Совестью. Девочка поверила и взяла ее в спутницы,…Читать далее
Ощущение деградации личности наряду с радостями материнства ?? Как совместить? Остаться любящей, счастливой мамой и при этой подняться в собственных глазах, реализоваться как личность?
? Я…Читать далее
Любая мать задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится…Читать далее
Дорога до садика у нас занимает 30 минут. Дорога от садика до дома — час-полтора. Маршрут тот же самый, но вот скорость… Вперед мы летим со скоростью мамы. Занятой, спешащей, планирующей, оптимизирующей…Читать далее