Все записиЖить со скоростью ребенкаНемного позитиваСамореализацияСказки от Эльфики
Осень.
15 сентября 2016 15:40
Если кончается лето – не беда. Осень — это начало другой сказки, которая не менее прекрасна... Пусть этой осенью в Вашей жизни случится самая красивая сказка!
Галерея
Смотреть все фотографии
РЕАЛИТИ-ШОУ
14 июля 2016 13:18
— Ах, что это вы делаете? Зачем это вы ко мне веревку прицепляете?— Исполнители мы. Из Небесной Канцелярии. Сейчас тут будет реалити-шоу — ваши желания исполнять будем.— Ну так пожалуйста, исполняйте! Это мне очень приятно! Только веревка при чем?— … Читать далее
ДОЧЕНЬКА
14 июля 2016 13:31
Она сейчас лежит в своей кроватке, спит – маленькая, беспомощная, трогательная такая. У нее сморщенное личико и плотно сомкнутые припухшие веки с редкими слипшимися ресничками. Иногда она вздрагивает во сне и причмокивает губами. Наверное, снится что … Читать далее
КУДА УХОДИТ ВИНА
14 июля 2016 14:02
Шла по жизни Женщина, и было у нее два спутника: Вина и Палач. Когда-то, еще в детстве, Женщина познакомилась с Виной, но та представилась ей Совестью. Девочка поверила и взяла ее в спутницы, с тех пор так и бродили, рука об руку.Вина по любому поводу … Читать далее
СХОЖУ С УМА В ДЕКРЕТЕ
29 декабря 2018 21:15
Ощущение деградации личности наряду с радостями материнства ?? Как совместить? Остаться любящей, счастливой мамой и при этой подняться в собственных глазах, реализоваться как личность?
? Я тоже задавалась этим вопросом и тоже искала решение, сейчас … Читать далее
Ангел Хранитель, храни наших деток всегда и всюду!
15 сентября 2016 15:50
Дети
24 августа 2016 19:34
Любая мать задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Жить со скоростью ребенка
23 августа 2016 17:20
Дорога до садика у нас занимает 30 минут. Дорога от садика до дома — час-полтора. Маршрут тот же самый, но вот скорость… Вперед мы летим со скоростью мамы. Занятой, спешащей, планирующей, оптимизирующей. Бегом. Нет времени на отвлечения, развлечения, … Читать далее