Алина Троценко
Днепропетровск
Была в сети 28 апреля 2017 22:25
Все Мои дни и мыслишки
Уже и забыла я когда последний раз сюда заходила. Вынудило просить помощи и совета одно обстоятельство. Вкратце, мы(муж, я и ребенок 3 лет) сейчас вынуждены жить в доме его матери&#x1f622…Читать далее
349
В общем этот садик) ох ох ох)))) Так вот забрала ее в пятницу опять сопли, искупала и не доглядела чтоб она в тепле сидела(вечно она раздевается а потом одеваться не хочет ) Так вот на утро…Читать далее
583
Кто знает хорошее лекарство для иммунитета? Честно я готовилась к тому что когда мы пойдем в садик мы начнем болеть. Но я ни как не была готова к тому что мы будем неделю ходить и 2 недели болеть…Читать далее
409
В общем я не знаю что происходит с моим ребенком. И не знаю совершенно как себя вести. уже как 2 месяц мы ходим в садик но 3 недели из них мы болеем. Адаптировались за 4 недели и вот уже неделю…Читать далее
281
Девули короче вкратце, в суботу у малой поднялась температура в воскресенье вечером пошла прыщиками, сегодня приехали домой, кинулась вызывать врача а их *** нету, празник еб тудей. она вдруг…Читать далее
297
Не зря я училась все таки))) вот беременную подружку порадовала))) если что обращайтесь)
245
http://www.baby.ru/blogs/post/360252496-1512259 Вот год назад стала маяться с фотошопом Рисовать мышкой это конечно не очень удобно, но вот что выходит.Знакомые знакомой знакомой(сама запуталась…Читать далее
319
Начнем с того что мужа я люблюНо ситуация такая, денег практически нет, работает только он + детские. Вот решили малую в сад отдать да чтоб я на работу пошла, все равно ей через 2 месяца уже…Читать далее
513
Вот неделю в садик отбегали, пока со мной и понемногу. Вот воспитательница говорит чтоб я ее к режиму приучала, тип в 7 встаем в 8 в сад и чтоб в 12 засыпала.А малая у меня в 12 ночи ели уложишь…Читать далее
192
В общем берут нас в 267 садик «Березка»(левый берег раен АНД). Кто знает какие отзывы о нем? пролазила по куче сайтов, как штампами хорошие отзывы, и только плохие редко попадаются, да такие…Читать далее
275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще