Уже голова кругом. Хочу подарить маме курс лечебного массажа спины, но понятия не имею куда обратиться. Нет желания отдать кругленькую сумму за вред или отсутствие результата. Подскажите в какую сторону смотреть. Москва.
Может кто сталкивался и подскажет... Пару месяцев назад пришла к гинекологу на плановый осмотр. Поглядела, все ей понравилось, взяла мазки. Прихожу за результатом - цитология ок, мазок с лейкоцитами. Лечим тержинаном. Повторный мазок снова лейкоциты … Читать далее
Дорогие мамы) У меня ребзенька с роддома как заголосил, так и не перестает. Как смерч по дому носится. На площадке детей с диким ревом сносит и сверху валится радостно хихикая. Во все коляски с разгона влетает и тырит что плохо лежит. Так же с карманами … Читать далее
Девчули, дорогие, может кто сталкивался и подскажет... С мужем в браке 5 лет. Все было в сексуальном и любовном плане очень даже хорошо. Приставала к нему постоянно, он даже отмахивался. А потом мы зачали детку. И он стал меня "беречь". Секс сошёл в … Читать далее
С открытием дачного сезона вдруг обнаружила, что сынку (год и три) начало укачивать, да так, что успокаивать испуганное рыдающее дитя и мыть потом пол машины, стирать автокресло и одежду с нас обоих. Прошерстила интернет, написала педиатру в ватсап и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации