Подскажите название тестов для определение беременности с чувствительностью 10? Кроме ББ какие ещё есть? Спасибо заранее!
Галерея
Смотреть все фотографии
почему мне так холодно.
13 октября 2015 12:38
Всем привет мерзну третий день, хожу дома в носках- штана, футболка, кофта и мне холодно… а сын в шортах и в футбрлке., и ему хррошо. Может это тоже признак Б?!?!?!
Надеюсь что беременна.
8 октября 2015 09:15
Все привет, хотя говорить о Б еще рано, всего 17 ДЦ, но у меня тянит спину, и не понятные ощущение в груди, похожие на прилив, а так не сказать что грудь увеличилась. Вчера вообще заметила несколько капель выделтлось из груди… что это .....Очень хочу … Читать далее
Тест на овуляцию!
3 октября 2015 13:12
Всем доброго дня! Ни разу не делала тест на овуляцию, и вот сегодня сделала, не могу понять результат.!?!?!!! Помогите пожалуйста.
выскабливание
16 марта 2015 14:01
Ну вот и все… б моя закончилась, точнее завтра в 8:30.... Завтра будет ровно 7 недель. Очень жаль, что все так закончилось, очень нам хотелось второго ребёнка. Надеюсь у нас получится в следующий раз.
11 марта делала УЗИ обнаружили ПЯ в матке, контроль назначали на 23 марта. При этом хгч очень медленно росло 28.02 -440, 1.03 -617, а 14.03 — 516 ( сегодня получила результат), и заметила что выделения стали суток больше. Срок от ПДМ 6 нед.5 дней. Мысли … Читать далее
УЗИ в Екатеринбурге
11 марта 2015 06:44
Приветик! Девочки дорогие подскажите хорошего узиста в Екатеринбурге, желательно на ВИЗе. Не возможно уже жить в неведение. Делал два раза УЗИ у разных специалистов в Панацеи. Так по последнему УЗИ мне написали все диагнозы которые возможны: возможно … Читать далее
Так и не понятно какая беременность, а завтра 6 нед ..
9 марта 2015 09:09
Сегодня была на приеме и на узи. Говорят вроде маточная беременность, но есть жидкость за меткой. Врод исключают внематочную. А может ЗБ. Вообщем ничего конкретного, и не знаю что думать. Следующий прием в СБ.
6 марта 2015 16:21
ХГЧ не растет как надо 1 марта был 440 6 марта 617 что делать?
боюсь внематочной!
6 марта 2015 07:20
Добрый день всем!Дни идут очень медленно. Неделю назад сделал тест на 6 день задержки и тест показал две полоски. Очень рада, но боюсь внематочной беременности из-за непроходимости труб. Одну трубу удали по этой причине, сказали вторая непроходима. Мы … Читать далее