Девочки, у меня вопрос. У нас есть кошка. У нее началась течка. А котят нам нельзя. Ребёнок больно любопытный. Боюсь за потомство. Когда можно ее стерилизовать? Жалко кошечку...
Нам уже 2.1. Бабушки и иные взрослые родственники советуют начинать читать дочке на ночь. Понадарили кучу книг. А нам они пока не очень интересны. В каком возрасте вы начали читать сказки на ночь?
Девчонки, подскажите, как приучить. Есть у Вас какие-то техники или хитрости, как удержать дитятю на горшке? Мою егозу ничем не заманить. Орет, как будто я ее убиваю. И после сна, и перед сном, и в течение дня сажаю. Визг такой, что аж соседи пугаются … Читать далее
Приучаю дочку к горшку. Отказалась от памперсов на ночь. Естественно, писаем по ночам в кровать. Проблема в том, что матрас, на котором она спит, начинает неприятно пахнуть. Что делать? Выбросить и купить новый? Или есть все таки методы борьбы с этим … Читать далее
Не знаю, кому поплакаться. Поэтому напишу сюда. С тапками мимо.
Целый день готовилась к приходу мужа. Готовилась, убирала, подарок ему купила. А он пришел, молча вручил мне новую сковородку и пошел смотреть телевизор. Ни ответа, ни привета. Ведет себя, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации