Заранее прошу прощения, если напишу сумбурно, просто очень переживаю. Сыну почти 2 месяца, у нас дакриоцистит (непроходимость слезного канальца) правого глаза. Капали Тобрэкс, сейчас наша окулист прописала Ципромед. первые 2 раза все нормально прошло, … Читать далее
Девочки, у малышки появилась сыпь на спине, больше нигде не видно. Мелкие розовые прыщики. Дочу, насколько я вижу, не беспокоят. Зато меня - очень. Нового ничего не вводили. Что это может быть? Потница? Аллергия? Фото в комментарии
Девочки, может кто-то знает или пользовался... Посоветуйте хороший планировщик помещений. Делаем ремонт в новой квартире, хотим асиметричную ванну, но не знаем как смотреться будет и хотим прикинуть....
Девочки, вчера делали дочке Нейросонографию. У ребенка все в норме, развивается хорошо. Наблюдались у невролога с ишемией. НСГ делали в род.доме - все в норме, потом в 3 месяца - в норме и вот сейчас нам невролог сказала сделать еще раз и она нам пишет, … Читать далее
Первые 7 месяцев материнства я считала себя мамой идеального ребенка. Мы хорошо спали, ели, играли и проч. Первые 2 зуба вылезли - мы даже ни дня не капризничали. Прививки переносили хорошо, короче все о чем можно мечтать. Но месяц назад начался просто … Читать далее
Девочки, как готовите кролика своим малышам? Поделитесь рецептом, пожалуйста... ☺☺☺