Девочки,кто из Ступино Московская область.В какой клинике можно сдать спермограмму?
Завелся во мне жук,что что-то не так в моем планировании и ожидании //.Толи врачь не тот,то ли мы делаем что-то не так.Чуточку моей истории.Два года назад по неизвестной причине была ЗБ на сроке 8 недель,а узнала я на плановом УЗИ в 11.Это был кошмар … Читать далее
Завелся во мне жук,что что-то не так в моем планировании и ожидании //.Толи врачь не тот,то ли мы делаем что-то не так.Чуточку моей истории.Два года назад по неизвестной причине была ЗБ на сроке 8 недель,а узнала я на плановом УЗИ в 11.Это был кошмар … Читать далее
Помогите,пришли результаты гормонов на 6 день цикла сданы:эстрадиол 58;а 17онпрогестерон 1,4 это после дексаметазона,был 1,1.Девочки кто с таким сталкивался,какое лечение было у вас (самолечением не занимаюсь)Интересны результаты
Забралась подальше от всех,закрылась в комнате и ничего не хочется делать,думать,все раздражает.Два года к заветной цели и большой ноль.Сколько анализов сделано,нервов потрачено в ожидании//.И вот нахожу заключение УЗИ на которое не обращала внимание,так … Читать далее
Посоветуйте гениколога в Мелитополе
2 февраля 2017 12:23
Девочки именно те,которые долго шли к цели долгожданного ребенка,Посоветуйте в Мелитополе есть хороший гениколог который вам помог
Девченки посоветуйте хорошего гениколога-эндокринолога в Херсоне или Мелитополе,который помог забеременеть после Зб.И в какой клинике или больнице сделать проверку на проходимость труб?