Что делать,если ребенок игнорирует мои просьбы и уговоры вообще? На улицу без коляски вообще страшно выйти,отпускаю и ребенок сразу пытается убежать или дороги и машин совсем не боится,хотя пытаюсь пристрожить. Крыша уже едет у меня. Мама говорит,сын … Читать далее
Девчонки,объясните пожалуйста! У ребёнка сопли,сначала прозрачные бежали потом зелёно-желтые пошли. Это хорошо или плохо?! Я в них не разбираюсь. Педиатр назначила 'полидекс',сказала,сразу легче с соплями будет. НИФИГА! Как шли так и идут вторую неделю … Читать далее
Девочки,здравствуйте,нужны Ваши советы. Сегодня были на приеме у невролога,он прописал сыну Кортексин (уколы) и Цераксон (сладкий раствор) (причина - не разговаривает ребенок). Почитала отзывы про второе лекарство,т.к. оно мне еще не знакомо. В инете … Читать далее
Девчонки,поздравляю с днём защиты детей)) Будьте здоровы Вы и Ваша семья!!!
Сейчас читала у девчонок истории и вспомнилось внезапно как под конец беременности живот натянулся как мячик,такой упругий,хотя и не очень поправилась,кг на 11, и полоска темная на животе появилась,я тогда офигела. Кто-то когда рожали плакали от счастья, … Читать далее
Вчера сынуля решил искупаться с тазиком, хотела по-быстрому в ванночке искупнуть,а не получилось)) Присылайте фото))
Считается ли нормальным,если днём я ребенка укачиваю ребенка на руках? Так гораздо быстрее нежели сам в кроватке. Вечером всё выключаю в комнате и в течении часа сын засыпает самостоятельно после бутылочки теплого молока либо кефира
Хлещет прямо по лицу, беседы и прикидывание типа я плачу не действуют никак. Конечно могу треснуть в ответку,как советовал прихолог,но хочется как-то без этого обойтись. Девчонки, советуйте!
Зарегилась здесь вечером сегодня и выйти не могу, зачиталась)) время почти пол четвертого ночи))) людиии... Гоните меня отсюда,мелкий утром встанет,ему пофиг во сколько мать легла и придётся поднимать свою пятую точку и вставать... Караул)))
Ограждаете ли Вы от животных своих деток?!