Всем привет! Девчонки, кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь, пожалуйста, опытом. Дело вот в чём. В последнее время стала замечать, что волосы очень сильно поредели. Я и до этого особой шевелюрой не отличалась, но сейчас это вообще очень ощутимо … Читать далее
Девочки, кто из Тамбова, подскажите, пожалуйста, кто и где лечил аллергию (взрослые). Лежу в больнице, сомневаюсь в правильности лечения. Посоветуйте грамотного специалиста.
Вот, девчонки, и меня вчера настиг такой недуг, как крапивница. До этого она часто была у сына, поэтому я сразу, по первым высыпаниям поняла, что это она. Теперь вот и на себе испытала эти “непередаваемые ущущения”. Это просто невыносимый зуд и огромные … Читать далее
Девчонки, кому ставили такой диагноз?Как лечили и помогло ли лечение?Сегодня гинеколог озвучила по результатам цитологии и кольпоскопии этот диагноз. Но она не пугала, не говорила, что это жуть как страшно, просто выписала лечение и после этого снова … Читать далее
Девчонки, помогите советом. Отдыхаем с сыном на каникулах у бабушки в деревне. Позавчера знакомая девочка привела свою собаку туда, где играли ребятишки. Взрослые мальчишки начали её дразнить. Сын стоял рядом с хозяйкой и собака прихватила его за штанину … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к данным препаратам?Сегодня иммунолог назначила сыну, так как у него в слюне летом выявили ЦМВ и ВЭБ. Сейчас всё нормально. Не болеем на данный момент (т-т-т). Не знаю, есть ли смысл давать.
Лимфоузлы
9 декабря 2017 09:17
Девчонки, кто-нибудь сталкивался с воспалением лимфоузлов?Как они выглядят?Проснулась сегодня с шишкой под челюстью. Ее видно. При надавливании болит. Температуры нет и других признаков заболевания тоже. Только герпес под носом и воспаление в носу. И … Читать далее