У кого дети проходили тяжелую адаптацию в садике (долго плакали по утрам, отказывались идти)? Поделитесь своими историями пожалуйста
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, какой ваш выбор среди названных вариантов на основании вашего опыта: как ел малыш, нравилась ли ему, не было ли побочек типа ненормального стула, газов, срыгиваний и тп.
Девочки, кто на гв. Как долго бывало, что вы ждали стул ребёнка? Не хочу вызывать стул никакими механическими способами. Но как долго можно ждать, что он сам покакает?
Пукает активно, ведёт себя как обычно. Кушает, писает, спит, гуляет, улыбается, ну … Читать далее
Девочки, помогите советом, что это может быть? Второй вечер подряд малыш плачет так, как никогда раньше. Днём всё отлично, стул нормальный, кушает, спит. Приходит вечер - и его ничем не успокоить. Даю укропную водичку постоянно, в моменты таких истерик … Читать далее
Девочки, поделитесь своими историями, было ли у вас что-то типа предродовой депрессии? Дней пять уже как стала плаксивая и раздражительная. За малыша переживаю, что ему от этого плохо, а сама не могу остановиться и всё равно продолжаю унывать. Виню себя … Читать далее
У нас двое: кот 7 лет и кошка 14 лет. Кошка ходит в лоток, аккуратная, с ней всё в порядке. Кот каждый день ссыт где попало, в основном нам с мужем под дверь комнаты. Какашки его тоже каждое утро посреди коридора. Убираю в основном я. Устала очень от … Читать далее