Я сама крайне редко болела и давно. Это я к тому, что лекарства для меня почти дремучий лес.И вот я начала разбираться и не могу понять вот что. Сын болеет 5-й день. С 1-го по 3-й день болезни состояние улучшалось, на 3-й день вообще отлично было. На … Читать далее
Сегодня у сына снова поднялась температура. Вызвали врача из поликлиники, она прописала пить антибиотик так как говорит что наслоилась бактериальная инфекция. Другая, знакомая врач, говорит ждать до завтра, сдавать анализ крови и после него о речь пить … Читать далее
Сын во вторник заболел. Трахеобронхит и стеноз 1-й степени. Ни разу не болел, а тут 3 зуба разом полезли, вот и подхватил ( Это ужасно, конечно, когда ребёнок болеет. Но с каждым днем лучше т лучше, вчера, на 3-й день, получается, вообще кроме соплей … Читать далее
Мультик суперский! https://youtu.be/EDFiUCI_BJI
Сын болеет 2-й день. И свекор выходной второй день. Мы с ним и так не очень хорошо ладим, так как он человек, который знает все! Он *ука все знает! Даже как я неправильно делаю итальянскую мерегну, хотя сам ни разу не делала, что я неправильно замачиваю … Читать далее
39, сбиваемВ чем класть спать слип или один подгузник? Критично ли это?
Инфантриксы должны сертифицировать в апреле.
У сына температура, сопли, слюни, хрипы, кашель мокрый.Мне кажется это на зубы. Лезут пачкой. За несколько дней 2 клыка проклюнулись и моляр один на днях проклюнется, его уже очень хорошо видно. Никогда такого не было. Ждем врача (