Девочки, сегодня целый день живот время от времени в тонус приходит! Может это организм к родам готовится? Идет 39 неделя!
Девочки может знает кто какие сроки выплат со дня сдачи на работу больничного? Выплачивает у нас фсс, знаю только что после подачи работодателем заявления в фсс выплачивает в течении 10 дней! А вот сколько времени для работодателя?
Девочки такой вопрос! Я на сегодняшний день вставляю утром и вечером по 200мг утрожестана! Врач сказала одну убрать, просто убрать! А я вот боюсь резко убирать! Подскажите кто как отменял утрожестан?
Девочки, подскажите! Вчера сыну (2.8) сделали прививку Акдс, сегодня он ходит только на носочках, раньше так не ходил! Переживаю оч, может у кого так было? Прошло или все таки обращались к неврологу?
Девочки какие витамины для детей хорошие заказываете на айхербе? Ребенку 2 года)
Девочки, сыну 2,8 часто болеем! Можете посоветовать мне витамины хорошие для деток! А то 2 недели проходит и начинаем опять болеть!(
Девочки, кто чем лечил грибок на ногте во время беременности, чтобы эффективно! Первый раз с этим столкнулась и не знаю что делать( В инете прочитала что у беременных появляется из за снижения иммунитета! У меня часть ногтя большого пальца поменяла цвет … Читать далее
В 17 недель ровно почувствовала шевеления хорошо ощутимые, 2 дня чувствовала! А потом 3 дня как не чувствую! Это нормально? У кого так было?
Девочки какое у вас сердцебиение было(есть) у ребенка в 11 недель? У меня 180, мне кажется это много, но врач ничего не сказала по этому поводу!
Заболел живот, пошла сегодня на узи, гематома 20/12! Подскажите на сколько страшно? Врач только через час!