Aydan
Баку
Была в сети 14 июня 2021 17:20
Все
Девочки всем привет . Ребёнок после приема пищей прям фонтаном вырывает . Пошли к врачу в пятницу , она сказала горло красное . Но он прям не хочет видеть еду . Никогда так не было у него ,…Читать далее
164
Девочки у ребёнка была температура 2 дня ,самое высокое 39,3. Без никаких других симптомов . После он стал очень капризным , нервным ,Стул крепкий . Не знаю что с ним , совсем ничего не ест…Читать далее
111
Почему ребёнок в 1,4 не смотрит на своё имя , вообще не в какую . Все у него нормально , единственное проблема не оборачивается на имя . У кого так было ? Что делать ?
96
Девочки , ребёнок 4 дня температурил , перешли на антибиотик ничего потому что не помогало , ну щас не много лучше , но кашель с мокротой ещё есть . Ну и понос достал ((( чем помочь , кушает…Читать далее
131
Девочки не знаю как быть , мой сыночек если спит 1 раз в день , то он обязательно посреди ночи просыпается как минимум на 2 часа ,Играться . А Если 2 раза спит , то все ок . Но ночью ложится…Читать далее
117
Девочки , через пару дней улетаем с семьей . С ребёнком первый раз , не знаю как будет , переживаю . Он у меня не на руках не хочет, не сидеть , не знаю как будет в самолёте . Что посоветуете…Читать далее
100
♥️
Девочки кто знает , приложения на айфон , где можно скачать мультики.
95
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще