Здравствуйте. Прошёл год после ЭКС, планирую новую беременность, на УЗИ увидели нишу, вот хочу сходить на МРТ и посмотреть насколько состоятельный шов. Стоит ли это делать до беременности? Информативно ли данное обследование?
Скоро будет год, как я потеряла свою девочку. С мыслями о том, что жизнь не заканчивается, через страх, решила приступить к сбору анализов, выяснения причин преэклампсии, оценить состояния шва и т.д. Но все не в мою пользу, к сожалению… Уже настраиваю … Читать далее
20.12.18 года произошла тотальная отслойка плаценты на сроке 37 недель, до этого все было хорошо, все анализы, Узи. Была отёчность на последнем месяце. Но тут заболел живот в 4 утра, сходила в туалет, боль начала усиливаться, жар, холод. Думала «сегодня … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ с единственной целью-узнать кто в домике живёт, а живет там девочка. Вся надежда в нашей женской семье была только на меня, что я рожу мальчика (нас 3 сестры, и у сестёр 1 и 2 дочери), муж надеется, что ляля спрятала пипирку или … Читать далее
Кажется вчера почувствовала шевеления, немного щекотно было, длилось пару секунд, сначала один раз, следом второй. Или этого не может быть на таком маленьком сроке? Но такое ощущение впервые, сегодня ничего подобного не было