Девочки, вот еще вопрос и поделитесь кто чем может и знает.я хочу попробовать рисовать вместе с Лешей.есть пальчиковые краски.кто-нибудь рисует? нравится деткам? и как они на вкус? мы все в рот тянем.
Девочки привет! расскажите в какие игры играют или играли ваши детки в 8 месяцев? мы вот самостоятельно только в «ладушки» играем.показываем где у животных и у мамы с папой глазки, носик, ушки, ротик.и все...
девочки как добавить «ребенка» в анкету? здесь на сайте? я создавала анкету еще беременная была, потом меня долго не было, а сейчас зашла и не могу отредактировать
Привет все мои девочки! как у вас дела? уже многие родили и сколько вам месяцев? расскажите, очень интересно.кое как нашла пароль для входа на сайт.Так вот 7 августа у нас родился Алексей Андреевичи вот уже нам 7 месяцев.это все было очень круто! и незабываемовы … Читать далее
Девочки всем приовет!!! давно не была здесь.пожалуйста посоветуйте массажиста детского для 7 месяцев.пос.Северный или 9-я тихая… замучалась с поиском… может у кого-то есть номер тел и личный опыт?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации