Интересует вопрос, были у своего участкового педиатра, пришли за направлением на общий анализ чтобы после результатов сделать прививку а она выдаёт, мол зачем? Идите сейчас делайте прививку…Читать далее
Суть вопроса, собственно, в этом и состоит. Кто недавно выписывался и прописывался с несовершеннолетним по причине продажи жилья? Какие документы и сколько по времени все это занимает? Если…Читать далее
В предыдущем посте писала про странность и халатность моего педиатра.я сама сделала анализ крови в платной лаборатории,сегодня идём к педиатру за расшифровкой но боюсь что как всегда отмахнется…Читать далее
Были вчера у педиатра по поводу странного высыпания на ноге, как она сказала просто посмотрев что это пищевая аллергия хотя я все таки подозреваю лишай.направление к дерматологу не дала ,несмотря…Читать далее
Позавчера плавали в ванной,вчера заметила на ноге такое, и сегодня тоже самое не проходит.Ума не приложу откуда взялось,одежда в день меняется 2раза все хлопок. Постельное раз в три дня.стираю…Читать далее
Муж придарил на Новый год, так как я давно его просила что то присмотреть(работает в магазине электроники) вот решила избавляться от несносного цилюля)) пока все нравится, вроде даже за 8 дней…Читать далее
Девочки кто переводился в детскую поликлинику другого города, мы с мужем на год переехали, никак не получается приехать на осмотр.как происходит процедура перевода? И можно ли так, если прописка…Читать далее
Соседи делают ремонт,сверлят с 8утра с перерывами до 7-8вечера.пару дней тишина и опять.так уже Две недели. Проблема в том что они видимо сверлят пол,потому что не просто громко а уши закладывает…Читать далее
У нас -7 и ветер с мелким снегом, прогноз говорит что по ощущениям -10. Живём в Крыму, теплолюбивые.Вот думаю стоит идти гулять с малым? Смущает ветер да и температура. В -5 гуляем около часа,…Читать далее
Кто давал и как готовил,мы уже кушали из дичи зайчатину ,перепелов и куропаток,все отлично.лумаю дикий фазан это почти курица домашняя)))кто даёт и как готовит?