Кто знает нормы? Когда оно закрывается? Когда должно закрываться? Как у вас это было? И к чему приводит не закрытое ООО?
Первородкам посвещается.
18 января 2019 18:55
Сама помню, все как вчера. И до сих пор уверенна, что процесс родов может быть не только терпим но и даже в радость. К сожалению очень мало вижу тут достаточно позитивные анкеты родов и их описание. Но они есть. И во всех написано, как будущая мама готовится … Читать далее
2 месяца свободы и дыхания полной грудью.
11 января 2019 23:11
В основном для тех кто читал и в курсе. С нами все хорошо, живем с моей бабушкой. Справляемся. Прошли коммиссию 1 год, подали документы на очередь в сад, мама поговорила с подругой адвокатом (что бы я могла в любое время получить консультацию) мама 2 … Читать далее
Развод часть 5. Возвращение домой тогда и сейчас. Заключение.🙌
15 ноября 2018 00:30
Я не была дома 3 года. Поселить нас решено было у бабушки, которая жила одна...на 75 году жизни, но в здравом уме и твердой памяти, еще и папой командовала как надо. Сын рос крепким ребенком, я с 3х месяцев начала ездить по родственникам в близлежащие … Читать далее
Развод часть 4. Прощание с севером.
15 ноября 2018 00:27
30000 на билет были собраны за сутки и перечислены на карту...я безуспешно пыталась продать новую кроватку с матрасом и бортиками сшитыми на заказ. Благо мне это удалось. Хоть какие то деньги я выручила....за эти сутки я вытерпела еще очень много...он … Читать далее
Благодарность
15 ноября 2018 00:02
Девочки, я всех читаю, ответить всем не могу. Пишу это и руки трясутся, как будто переживаю все снова и снова...Спасибо вам и за дуру(я знаю...Америку вы мне не открыли) и за жалость и сочувствие спасибо. Я хочу что бы этот жизненный рассказ послужил … Читать далее
Развод часть 3.
14 ноября 2018 23:34
В один из вечеров опять завела разговор о том что нужно в ЗАГС, время поджимает...и при обсуждении того как это сделать проще, он сказал будет сидеть с сыном в машине, а я забегу, оформлю. Стоп! Ты тоже должен быть, что бы подтвердить отцовство, никто … Читать далее
В 2011 мне подарили кота, чисто белого, с огромными зелеными глазами. Я увезла его с собой на север, и мы счастливо жили 7 лет. Когда мы сошлись с НИМ они друг друга невзлюбили сразу, кот был очень энергичный и своенравный. Когда наступила беременность … Читать далее