Пишу впервые !)
Девочки последнее время как перешла на 31 неделю частенько мой животик резко каменеет потом через минуток 5-10 отпускает, это треники такие ?
Мальчик мой последнее время не активничает.Начинаю переживать!
Девочки 28 ноября в :14:30 на свет появился мой сын ....я безгранично счастлива и благодарна богу за такой чудесный подарок.Моё счастье весит 3900 а ростик 54см)))
Урррраааа!!!!!Я стала мамой !!!!🎉🎉🎉👼🎊🎊🎊
Девочки у меня на часах 23:00,болит низ живота а Малыш мой беспокойно болтается там как будто специально надавливая на дно матки ,болит и отпускает пока не могу засечь по времени сколько не соображу,но боли прям таки ощутимые
Как вы думаете началось … Читать далее
Тазовое предлежание
Сегодня была в 1 РД договаривалась на счёт родоразрешения именно у них ,сделали УЗИ а он у меня лежит попкой ...сказали что малыш принял окончательное положение и не перевернётся к тому же ещё и тахикардия ....сказали будут кесерить … Читать далее
Девочки моё эмоциональное состояние, что то совсем подкачало.у меня срывы по любому поводу, мне все время хочется реветь, такое ощущение как будто все меня бросили и нет никакой поддержки.Боюсь как бы не навредить своему ангелочку.
Сходила я на приём к дерматологу, поставил диагноз крапивница, назначил супрастин, глюканат ca внутримышечно и активированный уголь .
Начала принимать улучшений нет, зуд мучает максимально сильно ночью не до сна вобщем.
Читала, везде пишут, что супрастин … Читать далее
Девочки вечером начался зуд по всему телу, думала пройдёт но нет.сейчас у нас 4 час ночи а зуд по телу ещё хуже и появились маленькие шишечки и валдери.что это может быть ?! нет сил терпеть, сон пропал