Elizabeth
Ставрополь
Была в сети 21 августа 2018 08:01
Все
Девочки, кому на УЗИ говорили, на моем сроке, что плацента по передней стенке, частично перекрывая зев?! Опасно ли это? У кого так было?
94
Всем привет! Кто где покупал прозрачные Сумки в роддом? Именно пустые! Потому что хочу сама собрать!
63
Архивная запись
Всем привет! Сколько мм шейка матки у вас в 21-22недели?
71
0
Девочки, врач сказала, что живот очень низко расположен! Срочно одевай бандаж! И направила на следующей неделе на УЗИ! У вас такие же животы, на моем сроке?
140
Девочки! Всем привет! Где вы заказываете бортики в кроватку? Хотелось бы фабричные! На первых детей брала фирмы Choupette, была доступная цена! Сейчас у нас в магазинах 16-18т стоит(
135
Мне кажется в эту беременность у меня нереально огромный живот! Первые два раза, я ходила до 25 недель почти и видно не было.... а у вас как? Думаете зависит от количества беременностей или…Читать далее
162
Архивная запись
Девочки!!! Кто сталкивался с такой проблемой, у меня ужасно время от времени кружится голова! Тяжелеют руки, ноги, темнеет в глазах( сил нет(
104
0
Раньше мне кажется такое наступало на больших сроках беременности! А сейчас вроде не огромный живот, но прям отдышка постоянно( у кого то так бывает на таком сроке?
93
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще