Сходила сегодня на второй скрининг и счастья нет предела)) врач сказал и показал что будет девочка, и что ошибиться нереально так как она раскорячилась всеми прелестями напоказ))) все как я хотела)) первого мальчика и вторую девочку, чуть не разревелась … Читать далее
Девочки такой вопрос, когда родила сына и поехала в ЗАГС оформлять свидетельство о рождении, регистраторша отказалась вписывать мужа отцом ребёнка на основе того что у нас с ним разные фамилии, я оставила свою, она требовала его личного присутствия, … Читать далее
Хобби
1 октября 2018 08:15
Наконец то довязала конверт и пинетки
Автокресло
25 сентября 2018 12:56
Наша первая поездка в автокресле)) все оказалось лучше, чем я ожидала))) закапризничал только перед тем как уснуть 😄
Девочки, такой вопросик, может ли тянуть поясницу если ее продуло? Вчера попала под дождь и начало тянуть поясницу, живот не болит, выделений нет, тонуса тоже, могло так продуть и если да, то чем можно спастись на моем сроке?
Девочки, такой вопрос, вчера на приеме у перинатолога обнаружились кровянистые выделения, отправили в больницу, сегодня сделали узи и обнаружили какую то гематому в матке (сказала что с ребёнком все хорошо и это никак на него не отразится) хотелось бы … Читать далее