Девочки,подскажите,что это такое может быть?У дочки сегодня увидела шишечку возле пупка,маленькая,но твердая,примерно с горошину размером.К хирургу не попасть из-за карантина ни бесплатно ни платно.
Промыла нос дочери...
3 ноября 2019 22:44
Сходили мы в садик первый раз 2дня по 2часа и заболели...сопли зеленые,кашель и тд.В итоге,стала промывать нос маленькой спринцовкой внаклон над ванной,а у нее как выскочила сопля ИЗ ГЛАЗА!!!я в шоке!Я уже не первый раз промываю ей нос,но такого никогда … Читать далее
Невозвратный билет на самолет
4 сентября 2019 21:50
Девочки,кто-нибудь когда-нибудь сдавал билет на самолет?как это можно сделать?Обстоятельства такие,что не могу полететь,а билет невозвратный!😭
Моя дочь всё тянет в рот!
18 августа 2019 00:08
Мамочки,как вы своим детям объясняете что нельзя тащить всю гадость в рот?Моя прям наотрез отказывается меня слушать и даже специально при слове нельзя начинает ещё быстрее все засовывать в рот!Это касается всего(((и камни и песок и всякий мусор что … Читать далее
Сыпь на попе
7 августа 2019 20:38
Девочки,что это может быть у дочки?Мажу бепантеном,сыплю присыпкой-не помогает.Стала мазать клотримазолом,тоже ничего((Уже примерно неделю не проходит😞
Как я устала уже от этого,кто бы знал!Дочь просто бесконечно болеет!Причем,мы не ходим в садик,сидим дома,с больными не общаемся и всё равно,***,постоянно болеем!!!Ну как так?😭Мы только в прошлую субботу кое-как закончили лечить бронхит,вроде все хорошо … Читать далее
Девочки,это ужас какой-то,дочке 1,5,а зубы уже гнилые(((что делать,я не знаю!чистить зубы не даёт,орет,выплевывает щетку,вырывается!кошмар!Сладости не даю и так,только компоты и соки изредка подслащенные.К стоматологу идти,он все равно сейчас не сделает … Читать далее
24 июня 2019 21:59
Пришла беда откуда не ждали!🤦🏽♀️Доча подавилась яблоком и теперь кашляет 3и сутки!Подавилась очень сильно,даже скорую пришлось вызывать,увезли в больницу...сегодня врач сказал,что надо делать бронхоскопию!😱Я ужасно боюсь😭Это же страшно,плюс еще наркоз … Читать далее
На юг с малышом
25 мая 2019 01:16
Девочки,посоветуйте детский солнцезащитный крем!Еще скажите,что вы берете из развлекух для деток с собой в поездку?Мы поедем на поезде,не знаю что брать,чтобы дочка не заскучала там🤷🏽♀️