Софья
Павлодар
Была в сети 9 января 2019 20:03
Все
Архивная запись
Мои малыши родились глубоко недоношенными на 31 недели разницей в три см и 100 грамм. После тот что крупнее перенес операцию на сердце закрытие ОАП и на мочегонных почти не набирал вес. Сейчас…Читать далее
108
0
Архивная запись
Скоро новый год! Я уже девять лет замужем и каждый год встречаем новый год у мужа родителей. Еще туда приезжают его два брата с семьями. Всегда весело. Мы придумываем разные конкурсы, грамоты,…Читать далее
104
1
Устала. Как тяжело с двоиней. С первыми детьми я летала, и вязала и по дому успевала, а сейчас... аж пищать иногда охото от бессилия. И вот думаю как же моя любимая бабуля вырастила своих без…Читать далее
92
Ааааа. У меня паника. Кажется у одного из двоини паховая грыжа. На следующей неделе срочно к хорошему хирургу. Кто с павлодара посоветуйте самого лучшего
70
Архивная запись
Пять дней назад в31неделю родила своих малышей. Лежат в реанимации. Им подают кислород. Такие мелкие. 1176-1276. Прогнозы хорошие. У кого дети недоношенные? Через какое время вас переводили…Читать далее
140
0
Что делать? Оттеки не проходят. Ноги как колотушки. В больнице пролежала неделю ничего не делали. Белка в моче нету, давление почти в норме.
102
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще