Вот и причина температуры и отказа от еды - острый фарингит. Назначили лечение. Девочки, у кого малыши примерно нашего возраста болели, как вы обрабатывали горло детям? Он рот с трудом открывает..Какое вообще лечение вам прописывали? Заранее всем спасибо … Читать далее
Девочки, всем привет! Нужен совет, а то тревога переполняет. Сын приболел, всё в кучу - вирус и зубы. Температурит с 31 декабря. Уже 2 дня отказ от еды, а если что-то и ест, то только пюреобразное ( спасает грудное кормление). Вчера поел кашу с утра, … Читать далее
Девочки, всем привет. Делюсь нашим ужином- запеченая горбуша с картофелем, помидорами и сыром 😍 Очень вкусно и просто. Всем хорошего вечера и приятного аппетита ❤
Девочки, привет). Начинаю свой маленький проект - переделки кухонного гарнитура. К сожалению, в этом году у нас не получилось заказать новый, было очень много затрат по ремонту. Поэтому я решила обновить то, что есть. Сегодня докупаю ручки, мебельный … Читать далее
Девочки, всем привет). Делюсь нашим меню на пару дней. Всё просто - борщ, курица с грибами в соусе, на гарнир макароны, винегрет. Ещё домашние бургеры сделаю попозже 🤤 На приготовление ушло 2 часа. Всем хорошего вечера и приятного аппетита ❤❤❤ Мой инстаграм … Читать далее
Девочки, всем привет). Делюсь нашим меню на пару дней: на первое суп с фасолью, на второе куриный рулет с начинкой, на гарнир мужу гречка, мне с дочкой макароны, к чаю шарлотка. И сыну супчик сварила маленькую кастрюлю. Что не сделала, так это салат … Читать далее
Девочки, всем большой привет ) Что вы готовите, когда к вам неожиданно приезжают гости?🤔 Я вот растерялась ( ещё и холодильник был пустотат, надо делать закуп). Муж купил набор продуктов...В итоге приготовила жаркое ( куриная грудка, картофель, грибы, … Читать далее
Девочки, всем привет )) Ужин сегодня быстрый и лентяйский - "а-ля лобио" с гречкой. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, обжарить с овощами ( у меня только морковь, лук не едим). Добавить консервированную фасоль, томатную пасту, любимые специи, … Читать далее