Всем привет, девочки, поздравляю, кто уже родил и легких родов, тем, кто в ожидании! Начну с позитива. 11 февраля, в 11.30, я родила здоровую доченьку Ариану, весом 3370, ростом 50 см ))))Поздравляйте…Читать далее
Я плачуууууууууууууууууу, как так, во вторник были 1:64, пересдала в платной клинике и ТАКИЕ цифры, может ошбка? С утра завтра прямиком к заведующему и в Казань, очень надеюсь что все обойде…Читать далее
Девочки, всем привет! Наши новости, я похоже рожу уже на этой неделе)))))) Позвонили мне в четверг с женской, титры на антитела выросли с 1:4 до 1:64, а это очень резки всплекс, при котором…Читать далее
Привет, девчонки. Завтра ровно 35 недель. И я как и многие боюсь рожать до ужаса, потому что предстоит пережить нечто новое. Дело в том, что рожать меня направили в Казань, роды назначили на…Читать далее
Ситуация в том, что рожать мне придется в Казани в перенатальном центре в РКБ. Стимуляцию родов назначили на 13.02, а на 12.02 сказали готовить доноров с 1отриц кровью,( либо мужчина, либо не…Читать далее
Ну вот, съездили мы в Казань на консультацию к генетику из за антител, которые у меня появились на 28 недели. Узи, ктг хорошие, антитела 1:16, не выросли. Дали направление на роды в казани,…Читать далее
Ну вот, и закончилось мое спокойствие(((( У меня 1 отриц кровь, у мужа 1 положительная. Когда ходила с сыночком беременная, делали 2 прокола, мы подкалывали имунноглобулин, а после родов не…Читать далее
Привет, девочки! Сегодня была на узи, у нас будет доченька)))))я очень, очень рада!!! Эмоции переполняют! Еще бы имя красивое подобрать к отчеству Ренатовна, у кого есть идеи, пишите)))
Ну вот и пропала сосочка у моего дитя и нам уже ГОД, пришло время рассказать вам, как мы отметили годовасие сынульки))). Ну по порядку: Ратмирчик в животики, и очень хочет жить, вопреки всемуВот…Читать далее
ну что, пришли мои гости красные(((( Сегодня утром проснулась от ужасной боли в пояснице и животе, и вот, они пришли. Ну выделения не красные, а черные. Очень странно, конечно, откуда хгч в…Читать далее