Всем привет! Вопрос немного не по теме, но все же. Подруга получает алименты от БМ на содержание детей, ЗП он получил еще 10 числа, а алиментов нет до сих пор, в бухгалтерии говорят что они алименты переводят до 25 числа, но это ведь вроде не законно … Читать далее
мононуклеоз у ребенка
26 февраля 2016 16:31
Сын заболел, мононуклеоз((( заболел 3 февраля, сразу положили в больницу, 24 нас выписали, и вот сегодня опять температура поднялась 39 и 3(((( вызвала скорую, жду, но чего ждать??? это опять он??? или просто нас не долечили??? П.С. принимаем изопринозин … Читать далее
Утром сын проснулся с диким насморком, к обеду поднялась температура 38, вызвала врача, ну пришла она-посмотрела, горло говорит не много красное, брызгай ингалипт! это время было 15:40. В 18:00 поднялась температура 39,8 я скорую вызвала, итог-гнойная … Читать далее
сосед подал на меня в суд, на возмещение морального вреда, два года назад я забрала у него кота, над которым издевался, бил и морил голодом, за задние ноги подвешивал на балконе, Я короче не выдержала и забрала кота( да, что там говорить-своровала, пока … Читать далее
вот многие пишут_ во сколько рожать? Я первого родила в 19(забеременнела в 18), второго родила в 21, третью в 24, меня ни разу никто не осудил, кроме какой то тетки в Рд, когда 3 раз пошла рожать, типа ты такая маленькая еще, зачем вообще рожаешь, молодость … Читать далее