Апатия полная и депрессия на последних неделях.. Как подготовка к сложному процессу для любой беременой)К родам)Организм сам отдыхает,ничего не желая делать?Скажите а после родов появляется прилив сил или нет??
Какие были у вас предвестники приближающихся родов и за какое время??у меня резкая прям смена настроения вообще в шоке?то реву как крокодил… то наоборот) голова в тазу уже неделю, тянет поясница, и извиняюсь?? жидкий стул?сегодня так вообще 5 раз уже … Читать далее
Срок 37-38 нед набрала 14 кг,считаю что более менее норм)) Можно было и меньше конечно,но лёжа в больнице я набирала больше всего) Не сильно переживаю тк знаю в РД и после на ГВ все должно уйти? А вот чтоооо будет с фигурой и когда можно будет начать … Читать далее
Меня назакрепляли магнезией и гинепралом,пока 3 раза лежала с угрозой!Сейчас на осмотрах врачи говорят шейка очень узкая,не готова. Я боюсь тяжёлое и долгое будет раскрытие. У кого как было при родах? Может как то стимулировали?Или же все ОК?) Интересно … Читать далее
Какой отвар действительно проверенный может помочь в стимуляции разглаживания и размягчения шейки матки???кто пробовал? Слышала про малиновые листья,про ромашковый чай с чем- то.