Не знаю какой минеральный дезодорант выбрать. Столько фирм, запахов разных. На озоне или вб, смотрю отзывы разные. Вам доверяю больше, советуйте 🥰 просматриваю на леврану мятную.
Кто-то тут советовал фильм Помню (2015), мельком в комментариях увидела, запомнила)
Посмотрела я честно в шоке. Ждала любую концовку, но не ту которую показали. Неожиданно.
А вообще у меня на…Читать далее
Приготовила чуду с тыквой. Ну это что то с чем то!))Оочеень вкусно, а если добавить сметану с чесноком то вообще пальчики оближешь 😍 у кого завалялась тыква срочно готовить)
https://food.ru/recipes/231728…Читать далее
Девочки подскажите, в том году папа купил дачу. Оформил на меня. Говорит надо поехать оплатить членские взносы. А за что? Мусор не вывозят, газа нет, воды нет. За что оплата то?
Можно ли выйти…Читать далее
Кто нибудь брал авиабилеты на сайте trip.com???
Смотрела в приложении aviasales . Выдал варианты сайтов где можно купить. Интересно конечно , почему такое расхождение в цен.
Кстати Трип ком…Читать далее
Всем привет! Девочки, как дела? Давно сюда не захожу,нет возможности :(Из друзей не уходите)) как будет время прочитаю все посты.... Надеюсь ? у меня вопрос. Телефон poco c65 есть у кого? Как…Читать далее
У младшего со вчерашнего дня начались сопли.
Целый день без температуры ,сопли чистые и редкие. Кашля вообще не было. Проснулся час назад, кашель не приятный с хрипотцой не знаю как правильно…Читать далее