Девочки, я завершила гв, неделю уже не кормлю, не сцеживаюсь, нет необходимости, молоко еще есть, но сегодня начала болеть левая грудь, но это вроде бы не застой, грудь не полная, можпт так и должно быть? Но вторая то не болит и мягаая, а та, конечно … Читать далее
Девочки, мы завершили гв на прошлой неделе, дня 3 у дочки понос, и странная сыпь на теле, фото приложу, ест нормально не капризничает, сыпь я думаю аллергическая, как вы считаете? Она только на животе, и немножко на руках, еще мы стали ездить купаться … Читать далее
14 июня 2020 09:07
По скольку я завершаю гв, боюсь растолстеть, а как у вас с этим было девочки?
14 июня 2020 07:58
Девочки, мы завершаем гв, сегодня первая ночь, когда дочь спала с мужем, она то полностью готова к этому, даже не вспоминала обо мне, а мне очень грустно, но понимаю что так надо, кормить больше не могу(
А как у вас прошёл этот период?
22 апреля 2020 22:50
Девочки, мы на гв, и в последнее время когда дочь кушает, болит грудь, что это значит, может молоко заканчивается?
15 апреля 2020 12:16
Девочки, даже не знаю что делать, дочь спать стала очень плохо часов до 3х ночи нормально, а потом, все остальное время висит на груди (мы на гв) так уже недели две, это не зубы точно, я подумываю сворачивать гв, потому что не выносимо уже, я не высыпаюсь, … Читать далее
2 апреля 2020 11:58
Не знаю, паниковать или нет, но племянник дочке попал пультом в глаз, минут 15 назад, ор покраснел, пока не сильно, она трёт глазик, ехать в больницу? Чем это гразит, было такое у кого?
19 марта 2020 08:48
Девочки такой вопрос, кто ездит переодически с ребёнком в долгие поездки, у нас, например бабушка 300км от нас и раз в месяц мы ездим, по скольку муж не всегда может стала ездить с дочей одна, ехать 3,5 часа, ну час, может больше она спит, а потом может … Читать далее
16 марта 2020 21:05
Девочки, 12 марта дочьке делали прививку, и теперь в месте инъекции уплотнение, врач сказала мазать троксерутином, но я все равно волнуюсь, у кого нибудь было такое?
Срачала покраснела эта точка от прививки, потом появилось уплотнение, сегодня прям твердое … Читать далее