На таком сроке на сына уже был животик, прям беременный, а в эту ещё его нет, и кто не увидит, удивляються, что маленький и не видно, с лялькай все хорошо, почему так интересно, или из-за того, что за сыном ношусь? Скиньте фоточки))поглядим на вас .
Девочки сыпь у сына под нижней губой, на подбородке можно сказать, связываю, с сильным слюноотделением, и не проходит (. Кто сталкивался??, чем лечили?, ко врачу только 6 числа .
Сын упал с прогулочной коляски, babe comfort она лёгкая не высокая, но он не когда не старался в ней развернуться и темболее встать. Там хорошие защитные ремни. Он потянулся в сторону ворот, и перевернулся это доля какой-то секунды 😭😭Я только успела … Читать далее
С сыном могло затишье быть день максимум и потом ,все нормально. А с этой беременностью, чувствовала малыша ,и уже как несколько дней не чувствую ( . Может быть такое , что я его просто не чувствую, потому что, повернулся на другую сторону или я не знаю, … Читать далее
Кто каким средством опасаетесь, чтоб не кусали пробовала рейд жечь , все равно кусают, приехали к маме ,и нас тут искусали. Чем можно помазать, финистил не помог .
Нам скоро 8 мес и у нас 4 кормления, мы на ив ,по этому 2 приёма смесью и два уже заменила ,завтрак и ужин ,или иногда завтрак и обед потом пюрешку либо творог (тд) и на ночь смесь ,смеси пьём 150 мл больше не выпивает . Как вы заменяли 2 кормления и … Читать далее
У нас будет второй мальчишка 💙думали ,что девочка, а ннеетушки 😁 прям нашу пипирку сфотали, но она, что-то так задумчиво вглядывалась ,и говорит, нет на пуповину не похожа 😁🤷♀️ . У моего отца одни внуки(6), внучки ни одной)) и он все ,мечтал ,думал ,что … Читать далее
Девочки хотелось бы узнать пол,последний раз УЗИЗТ не увидела , не показывает 🤦♀️сегодня хочу сходить и узнать уже пол . В 17 недель со 100 % точностью могут сказать? Просто на сына, делала инвазивный тест в 12 недель , и сразу пол сказали ,считали по … Читать далее