Всем привет! муж попросил сделать ему гуляш из печени, а я не терпеть не могу и поэтому никогда не готовила.😅подскажите пожалуйста сколько по времени она тушится?
Девочки, всем привет! помогите решить спор!!!😃сидим с подругой и спорим по поводу того, должны ли мне доплачивать к детскому пособию что то если мой муж отбывает срок? я ей говорю, что нет, он же не в армии, а она мне один фиг толдычит что должны😅кто … Читать далее
Девочки, кто сам себе делает дома шугаринг? получается хорошо или как? пасту готовую покупаете или сами варите? если сами то как? киньте рецептик. А то вычитала в инете кучу рецептов точнее разных пропорций решила сделать и ничего не вышло))))только … Читать далее
Девочки, во сколько ваши детки сами стали кушать? моя вот совсем не хочет сама ложку держать, выбрасывает её и всё тут (((как вы приучали своих крох кушать самостоятельно?
Добрый вечер! доча начала покашливать не понятно почему, толи заболела толи зубы, но на зубы раньше такой редакции не было. Соплей и температуры нет. Ночью кашляет взахлеб. Как вы думаете что это может быть?
Всем привет, сегодня проснулась, пошла умываться и обнаружила, что правая сторона лица покрылась маленькими бесцветными прыщиками, раньше такого не было никогда. Начинает покрываться левая. У кого такое было? Что это вообще может быть?