Девочки из Сочи ! Дают путевку нам садик 23 санаторная и 34 клубничная на выбор , но так как я живу на донской мне не удобно ! Может есть возможность обменяться на садик в районе донской ? Есть такие ?
Нашей Евочке- девочке 5.5 месяцев вот и вылез наш первый зубик ,все проходило без температуры и без капризов но с большим количеством слюней и постоянными руками во рту . Может я тороплю события но со вторым ребенком все намного легче и спокойнее . А … Читать далее
Сделали последнюю прививку АКДС в ножку ,итог : к вечеру начала болеть и покраснела нога в том месте где сделан был укол , думала к утру все пройдет но стало хуже ребенок не мог наступить на ногу . Пошла к врачу она сказала что это такая реакция на вакцину … Читать далее
Ну вот и произошла встреча у меня с моей малышкой
8 марта 2018 19:02
Сегодня 8 марта в 3-10 ночи я родила свою (крошку) :) 4000 кг 56 см , сделала себе подарок на 8 марта 😊
Сынок гостил у бабушки ( сыну три года ) , сегодня мама моя привела его домой и открыв дверь я вижу вот такой букет со словами с порога мама это я тебе купил в магазине , понюхай ☺🤗🤗🤗 , как же приятно . Со слов бабушки как все было : шли они значит мимо … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации