Девочки, кто знает салон где есть няни или детская комната хотябы? Кто бывал? Как оно?
Кровь из носа
23 июня 2017 01:08
Девочки, у сына ( 2.1) второй день вечером резко начинает идти кровь из носа. Не мало, но быстро восстанавливается, других симптомов нет вообще. У кого было подобное, что это может быть?
Девчули, плиз очень нужен ваш ответ.Ситуация-если чел. устроился на работу ( без договора), грубо говоря «отработал» 10 дней ( считая выходные и праздники), тоесть 4 рабочие и дома пару часов еще день. После уволился ни с того ни с сего в рабочий день, … Читать далее
Девочки, знаю у многих есть вопросы о том, как летать с малышами? Как все проходит и тд. Мой опыт таков, когда сыну был 1.1 мы летели с пересадками по 1.5 часа. Он еще был на гв и проблем не возникло вообще (накидка для кормления и проблем нет) плюс … Читать далее
Прививка
26 мая 2017 18:47
Сдели прививку во вторник (сегодня пятница) Hexaxim Sanfori Pasteur( Франция) Первый вечер перед сном болела ножка, спаслись Траумелем. А с чт вечера была температурка 37.5. Ночью плохо спал, но днем все хорошо. Настроение хорошее, аппетит тоже. Вакцина … Читать далее
Ой девочки, вчера было 2 годика сынуле!) Радость то какая!)Но, если бы вы знали каааак я набегалась за ним по дет.площадке возле ресторана...по песку...по траве...У него истерика если пытаюсь забрать его от туда, даже для фото. Даже нервы раз сдали, … Читать далее
Привет всем! Я Инна, мне 27,мы из Киева. Муж иностранец. Я мама нашего долгожданного сыночка Эмина. На этом сайте я новенькая. Буду рада знакомству и подругам)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации