Девочки , у кого после кесарева в следующую беременность хорион(плацента) была прикреплена по передней стенке, все хорошо было? Не было врастания в шов? Что то я запарилась((((
Девочки, что же творится? Когда увидела свои 2 полосочки добавляла в подруги в этом приложении с таким же маленьким сроком. Добавила девочек 20, в итоге до 10 недель добрались лишь единицы, человек 5-6, не больше. У остальных прервалась беременность … Читать далее
Девочки односрочницы, у наших малышей сейчас формируются зачатки молочных зубов, именно этот момент определяет какими будут зубки, когда вылезут. Потому сейчас особо важно кушать продукты богатые кальцием, лидер несомненно кунжут, нужно пережевывать … Читать далее
Есть такие кто отменял пр0гестер0н в 12 недель после скрининга? Как все прошло?
Естественно с врачём
Есть такие кто принимал прогестерон(Дюфастон, утрожестан и т.д) только до 12 недель? Как отменяли, по какой схеме? Все хорошо было?
Простите за интимный вопрос, кто кушает не читайте.
С самого начала беременности выделений практически не было, все время сухо, а тут второй день увеличились выделения, они белые, без запаха и зуда, но многовато. Это нормально? У вас на таком сроке … Читать далее
Девочки, которые рано начали им пользоваться, в 8,9,10 недель. Покажите место, где находили сердцебиение (на картинке с инета обозначить)
Я знаю что здесь есть такие.
П.с. не надо мне писать что это рано
Паника. Резко пропал токсикоз. Я бы не переживала, если бы за 2 дня до этого не заболела ОРВИ. Боюсь очень. Бежать на УЗИ?
Оргазм во время беременности, за- против?
На каком сроке?
Речь идёт не просто о сексе, а именно об оргазме. При условии отсутствия угроз и проблем.
И хочется и страшно безумно. Вот думаю может попозже можно будет? Или терпеть до конца срока? А может … Читать далее
Девочки, у кого сейчас беременность после кесарева, и уже животик появился, можете показать как выглядит шов на беременном животе? Если стесняетесь в личку