27 июня 2017 10:14 Девочки после родов сразу можно носить бантаж???кто носил ? И какие бантажи эффективнее))?!
13 апреля 2017 22:18 Кишечная палочка!!!! Зараза ,которая так и не вылечилась до беременности,и сейчас опять обнаружили в моче,девочки так боюсь за малыша! У кого так было,расскажите вашу ситуацию!!
6 апреля 2017 12:09 Девочки помогите,жжение во врея мочеспускания ,ужасно больно,перед зачатием был цистит ,но вылечила ,может повторяется,или это от молочницы??(((У кого так бывает,как спасаетесь?
Насморкккккккккк!!!!!!!!!!!!!!я1 апреля 2017 20:52 Насморкккккккккк!!!!!!!!!!!!!! Я опять заболела😿 что делать,чтоб прошло быстрооо??!
20 февраля 2017 18:17 Привет девочки,сегодня была на узи по неделям 17недель 5дней,но на узи у плода меньше руки и ноги ,меньше срока на неделю,а животик соответствует сроку,я так волнуюсь у кого такое было,есть повод беспокоится?
Девочки привет,кто как питается29 января 2017 11:05 девочки привет,кто как питается ? у кого какой рацион поделитесь,интересно знать,кто что употребляет в пищу какие масла ?