RuSya
Москва
Была в сети 24 января 2023 21:36
Все
Как думаете какой возраст лучше чтобы подарить телефон ребёнку?????Доче скоро исполняется пять лет ,мы с мужем хотели подарить ей телефон!У подруги просто смотрю дочка такая сообразительная…Читать далее
277
Подскажите пожалуйста ?Т.к. дуб дубом в таких вопросах !Я в декрете второй раз ,сейчас ребёнку 7 месяцев!Звонят мне с бухгалтерии и говорят ,как я поняла что в моем отделе реорганизация, и мне…Читать далее
265
К предыдущему вопросу !У мамы ковид, вторую неделю я её не видела уже !В стоматологии работает свекровь ,и я ей сказала что у меня температура ?♀️И вот теперь вопрос как поступить ?Идти или…Читать далее
491
Незнаю что делать!Болит зуб ,сходила сегодня к зубному ,проблемы снаружи она не увидела, направила на рентген и предположила что это может быть гайморит !Пришла вечером домой померила температуру…Читать далее
531
У мамы температура уже почти неделю в течение дня скочит с 36.6 и до 38 показатели всегда разные ,ужасный кашель с мокротой ?В понедельник приходил врач ,назначила микстуру и антибиотики ,и…Читать далее
408
Мы родились ???Мальчик, вес 3900, рост 52 см ???Все таки с весом не ошиблись, хорошо что не пробовала сама ?Было кс
816
Назначили плановое кс на понедельник ?Девочки скажите как отблагодорить врача до или после операции ?И может еще кого то надо благодарить?И чего вы дали и сколько ?Я думаю маленький пакетик…Читать далее
390
Эх...Накрылось мое ер после кс ?Сегодня сделали узи ,заключение крупный плод 4000 кг,шов конечно хороший ,но не судьба ?За десять дней 500г набрал ,богатырь ?♀️Хорошо нынче в больнице кормят…Читать далее
926
Ни кто не знает что значит бугристый рубец после кс ?
974
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще