Как думаете какой возраст лучше чтобы подарить телефон ребёнку?????Доче скоро исполняется пять лет ,мы с мужем хотели подарить ей телефон!У подруги просто смотрю дочка такая сообразительная…Читать далее
Подскажите пожалуйста ?Т.к. дуб дубом в таких вопросах !Я в декрете второй раз ,сейчас ребёнку 7 месяцев!Звонят мне с бухгалтерии и говорят ,как я поняла что в моем отделе реорганизация, и мне…Читать далее
К предыдущему вопросу !У мамы ковид, вторую неделю я её не видела уже !В стоматологии работает свекровь ,и я ей сказала что у меня температура ?♀️И вот теперь вопрос как поступить ?Идти или…Читать далее
Незнаю что делать!Болит зуб ,сходила сегодня к зубному ,проблемы снаружи она не увидела, направила на рентген и предположила что это может быть гайморит !Пришла вечером домой померила температуру…Читать далее
У мамы температура уже почти неделю в течение дня скочит с 36.6 и до 38 показатели всегда разные ,ужасный кашель с мокротой ?В понедельник приходил врач ,назначила микстуру и антибиотики ,и…Читать далее
Назначили плановое кс на понедельник ?Девочки скажите как отблагодорить врача до или после операции ?И может еще кого то надо благодарить?И чего вы дали и сколько ?Я думаю маленький пакетик…Читать далее
Эх...Накрылось мое ер после кс ?Сегодня сделали узи ,заключение крупный плод 4000 кг,шов конечно хороший ,но не судьба ?За десять дней 500г набрал ,богатырь ?♀️Хорошо нынче в больнице кормят…Читать далее