кейт мосс фильм «черная гадюка...»
моему малышу сегодня 1 годик!!!!!!!!!!
13 марта 2014 12:51
время как река… течет очень быстро, мы сегодня поздравляем нашего сынишку, он становится большим и самостоятельным!!! мы его очень любим, пусть растет нам на радость!!!
масленичная встреча бэбирушек)))
22 февраля 2014 15:03
девочки, спасибо огромное за подаренное время, все прошло просто замечательно, все милые, здорово провели время, деткам все понравилось, отдельное спасибо за организацию такого праздника для детей и их родителей ОЛЬГЕ!!! спасибо, дорогая, что ты устраиваешь … Читать далее
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно соединить книги спиралью и заламинировать не очень дорого?
привет, девчонки, вот и прошло уже 2 года после нашей свадьбы, хотя кажется, что больше… ну да ладно, решили мы отметить вдвоем с мужем, я хотела приготовить романтический ужин при свечах… в итоге дочка услышала, что мы собираемся отмечать и прискакала … Читать далее
ДЕВОЧКИ, КТО ВСТАВЛЯЛ ВМС, СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ПРОХОДИЛ-БЫЛИ ЛИ КРОВОТЕЧЕНИЯ, БЕСПОКОИЛО ЧТО ЕЩЕ ВАС, ПАРТНЕРУ НЕ МЕШАЛО? У КОГО ДЕШЕВЫЕ ДОЛГО СТОЯЛИ, А У КОГО ДОРОГИЕ ВЫПАДАЛИ, ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ? Я ВСТАВИЛА ПОЧТИ МЕСЯЦ НАЗАД, ПОСЛЕ … Читать далее
телефончик)))дочки платьенемного великовато правда нам оно)))а телефон супер просто, все работает, загружается, отлично, я ооооооооочень довольна)))
девчонки, подскажите, пожалуйста, удобны ли для ребенка санки-коляски? умещается ли он туда с пледом или одеялом?
ДЕВЧОНКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, КТО ЧТО БРАЛ НА АЛИ И КАК ОПЛАТА ПРОХОДИТ, СТОИТ ЛИ ТАМ БРАТЬ ТЕЛЕФОН?
спешу поделиться радостной новостью, у нас наконец-то появился первый зубик, мы так ждали это событие-не спали ночами, капризничали, температура поднималась, горло было красное, жидкий стул появился и все на моего сыночка(но наконец-то все закончилось … Читать далее