Малыш уже какую неделю как будто борется со сном по вечерам(нет это не колики и не газики-тк с этим у нас все нормально).
Начинаем укладывать в ночь-и затягивается у нас это на 3-4 часа🤪
С дочкой такой проблемы не было,легко засыпала на груди.Сынок же … Читать далее
Девочки мы сегодня родились :мальчик 3890кг,53см.В 3 роддоме.Схватки начались в 1:00,родила в 4:00🤪Ох на этом наверное с меня хватит 😂
Девочки поделитесь на каком сроке и при какой шейке ставили пессарий.
Что то стала я переживать,никак не можем разболтаться,хотя сверстники уже во всю болтают!
Родовых травм не было,все комиссии проходили,отставаний в развитие нет,но вот говорим только слова максимум из четырёх букв...
С чего начать проверку?
Раньше с грудью всегда укладывались хоть и не быстро но засыпали,сейчас же по часу а то и больше не уложить.
Девочки поделитесь как укладываете малышей нашего возраста?😊
Девочки чем кормить дочку на обед?Ну ничего не ест!Даже с общего стола.Каши на завтрак с горем пополам и творожки с печеньками и фрукты ещё как то,но вот обеды (мясо,овощи) ни в какую не едим с самого начала прикорма.
P.s.мы на гв
Девочки если мы с дочкой поедем к ним в гости,есть вероятность что заразимся воздушно капельным путём?
Девочки знаю что у малышей есть такой период,что от Мамы никуда,но даже ведь на один шаг отойти не могу!Кричим что есть силы🤪
Это теперь пройдёт когда ходить начнём?!
У нас доча за целый день может поспать раза три по 15 минут 🤦🏼♀️Хоть дома с титькой,хоть в коляске,хоть на руках,никакие способы уже не помогают!мне иногда кажется что она может вообще целый день не спать!при этом мы в хорошем настроении,но конечно не … Читать далее