Я как всегда с опозданием,но все же..С сыном встретили первый новый год..Без мужа? Бедного домой на такие праздники не отпускают,уже второй новый год без него..то с пузом и подругой,то с малышом…Читать далее
Вот я ворона,стояла долго выбирала чаи..и выбрала,прихожу домой, открываю,а там с 12 месяцев написано..но не было там другого фенхеля..что делать?нельзя нам ещё?(
Сегодня были у педиатра,нам сказали,что бы ромашковый чай не давали(!!!)..Что за ерунда?Только воду(!).как так?!мы же уже большие,почему ромашка нельзя?Девочки,а ваши малыши пьют чаи?
С мужем вместе 2 года.Он у меня *** и до жути ревнивый.Дома бывает редко.Последние полгода поднимает тему измен,он думает,что я когда-то ему изменила,хотя я с большой уверенностью могу сказать,что…Читать далее
Мамочки,подскажите,хорошая это кашка?я купила,а давать боюсь чего-то..пока едим мои пюрешки из тыквы с картошкой или брокколи..можно давать малышу?а то нам врач сказала кушать пока "корни",но…Читать далее
Нам вчера стукнуло 5 месяцев.Наш врач как-то бегло рассказала чем прикармливать..а я толком ничего не словила..Какими кашками вы начали кормить своих пупсиков в 5 месяцев? ??