Как можно своих детей не любить!!!! Послушаешь новости и волосы встают😨😨😨 какие же твари существуют,сразу на расстрел таких мамаш,то утопила,то выбросила,то зарезала,как так?
Ой вообщем не было меня тут целый год!!! Т.к удалила программу из за памяти!!! Вообщем ловите моего сынульку… нам 2,4почти!!! Уже умненький, начинает все больше и больше тараторить на человеческом языке😂😂😂😂я счастлива… мы рассписались слава Богу с Сашкой … Читать далее
Кажется мы потерялись… новости читаю, а вот про нас как то не пишу!!!
Вообщем Макарику 8декабря уже 2годика!!! ходим в садик, то болеем(все адаптация)ходим тьфу тьфу спокойно без слез!!! начинает уже потихоньку говорить… все почти повторяет!!! с горшком … Читать далее
Отзывы жду...зимние сапожки
11 ноября 2017 21:46
Купила Макарушке зимние сапоги демары!!! что то я переживаю...
Скажите отзывчики свои, кто покупал!?
Девченки, расскажите реакцию ваших деток плиз...
Вообщем ходим мы в садик 2дня..1день он поплакал когда я ушла., а потом все хорошо… а сегодня он вопще плакал все 1,5часа!!! сердце разрывается… расскажите ваших деток...
Ребенку 1,9
В садике сказали, … Читать далее
Мои любимые😉
Семья — это компас, ведущий нас правильным курсом. Она наше вдохновение для достижения больших высот. Наше утешение, когда мы иногда оступаемся, делая ошибки#семья👪#вместенавсегда☝#счастливы👌#люблюнемогу💕💕💕💕#муж_жена_сынок=❤💙💚#Малышев … Читать далее
Как здорово когда есть малышик у тебя!!!!дети это радость,счастье,учение!!!!Господи спасибо за Макарика!!!🙌
Дай Боже здоровья всем малышам на этом свете!!!!
Фото в коментах👇