Девочки, приветик)На улице солнышко и малыш сегодня меня порадовалЗаписана была на узи скрининг в 12 часов. Пришла вовремя, а специалиста нет тут меня начало охватывать чувство, как перед экзаменом: страшное волнение и начал ныть живот🙈Потом успокоила … Читать далее
Всем привет!Уже 3 сутки голова к вечеру начинает гореть вместе с ушами и давит в висках, ещё и затылок тянет. Ни разу не мучал токсикоз, а вчера видимо от головной боли, все же вырвало (извините за подробности). Нормальна ли такая периодичность? Парацетамол … Читать далее
Привет, девочки!Когда регистрировалась на сайте отметила первый день последнего цикла менструального - 10 февраля. У меня стоит 9 неделя. Хотя акушерский срок 10 недель и 5 дней.Скрининг у меня 3 мая. А у девочек, у которых написано 12 недель Скрининг … Читать далее
Привет, девочки!У меня сейчас 9ая акушерская неделя и буквально вчера у меня началось нечто мне незнакомое - постоянное чувство голодаСамое обидное, что я абсолютно не переношу каши, вчера дала себе обещание, что перестаю есть шоколадки и мороженое … Читать далее
Всем привет!Начну свою историю с самого начала)Летом, а точнее в августе прошлого года, мы с моим любимым поженились (первое значимое событие в нашей совместной жизни ) Ребёнка мы хотели сразу присразуКаждый месяц я сидела с мольбой о задержке😁На 6ой … Читать далее